注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zuji55的博客

记录生活点滴,细数片片回忆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实善良喜欢读书音乐运动

网易考拉推荐

【原创】七律 博海烟波一线牵 和玲珑塔  

2014-08-14 07:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】七律 博海烟波一线牵 和玲珑塔 - zuji55 - zuji55的博客

 

七律 博海烟波一线牵

博海烟波一线牵,
天南地北比邻边。
冥思苦想仍觉欠,
鼓励评说心浪甜。
锦绣中华赏不够,
妙词佳作赞无言。
诚服心悦久留恋,
恭敬谦虚情谊添。

 

【原创】七律 博海烟波一线牵 和玲珑塔 - zuji55 - zuji55的博客

敬录玲珑塔好友原玉

结友传香夏与秋

/玲珑

(一)

每日交流面未谋。不分四季墨香留。真诚网聚南和北,结友传香夏与秋。

萍水相逢同踏浪,书山携手渡诗舟。博园兴旺闲情逸,快马加鞭甘露收。

(二)

四海相逢一线牵,天涯穿越聚屏前。指间经纬刚方寸,红袖添香又秒关。

美景常新增乐趣,佳诗互赏写华篇。心花开放夕阳艳,笑眼凝眸梦也甜。   

 

【原创】七律 博海烟波一线牵 和玲珑塔 - zuji55 - zuji55的博客

感谢毛毛好友赠玉
文采逍遥词赋欢, 瀛台雅韵闻幽兰。
八方博友聚屏键, 四海寻朋乐逍遥。
笔浅何如秋意妙, 墨浓得遂夏凭栏。
笺香纸薄寒霜润, 秋艳果红获成硕。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(188)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017