注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zuji55的博客

记录生活点滴,细数片片回忆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实善良喜欢读书音乐运动

网易考拉推荐

【原创】悔  

2014-11-04 16:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

【原创】悔 - zuji55 - zuji55的博客

         今天整理相片后,把相机里的照片一股脑全删了。啊!我突然想到昨天拍的日出也删了,我连忙到回收站找,可回收站里没有,我真是后悔的心疼,恨不得打自己几巴掌。今天早上就是在构思日出,鼓弄相机也就是准备把日出的相片倒出来,可本末倒置,没有先处理正事,造成遗憾。

         很多事情都是这样,是没有复制的。我多想时间倒流,回到年轻,那是不可能的!太阳每天升起,可每天是不样的,他周围的环境,观赏时的地点,以及观赏它的人的心情等等。因此上很多事情想到了就要赶快做,不要错失良机;要处理好轻重缓急,不要眉毛胡子一把抓,那样容易拣了芝麻丢了西瓜……

        哎,悔之晚矣!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017