注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zuji55的博客

记录生活点滴,细数片片回忆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实善良喜欢读书音乐运动

网易考拉推荐

【原创】牵肠挂肚  

2013-09-28 10:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

【原创】牵肠挂肚 - zuji55 - zuji55的博客

        刚刚把学校的一个小姑娘送上车,还有些牵肠挂肚。小姑娘从小就没有父亲,妈妈也没有固定的工作,据她妈妈说,她妈妈因告发贪官引起官司,东躲西藏,总怀疑有人要害她……现在精神失常了。我们学校放了月假,我将小姑娘送到家门口,她家邻居说,她妈妈先一天下午三点钟出门,小区保安拦不住,不知到哪儿去了,出门时灯没关,门也没关,邻居也很担心。我只好把小姑娘带到我家,安置她吃住,给她准备牙刷牙膏,毛巾等。我们校长要我今天把她送上车,让她坐车到校长家去,跟司机说好,到地方提醒她,我们校长在那边接。前不久过中秋节,我们学校放了三天假,小姑娘跟着我们学校的政教主任去他家住了三天。

      小姑娘已经上六年级了,在我家我肯定给她做工作,交心谈心,但孩子越来越大,还是很令人担忧,将来怎么办?刚才校长打电话来说还没接到,将我的心又提了起来。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(171)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017