注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zuji55的博客

记录生活点滴,细数片片回忆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实善良喜欢读书音乐运动

网易考拉推荐

2011年11月11日 游汉街  

2011-11-11 23:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游汉街

       我们从洪山广场下车,沿中北路往下走,大约走了五六百米后,右拐一百米左右,过红绿灯往前走,不远就到了汉街。

       走进高大气派的汉街大门,中间是喷泉,左边有一块巨大的汉街简介碑石,碑石右侧是屈原的雕像,往里走是不同风格的各种建筑。中式的、欧式的、现代的、过去的……主体采用民国建筑风格,红灰相间的清水砖墙,极具时尚元素的现代建筑和欧式建筑穿插其中,具有传统与现代的和谐统一。地面是各种方砖铺成的几何图形,两边的小花坛里鲜花盛开,走在其间,仿佛时间倒流。

        汉街位于楚河南岸,沿河而建,总长1500米,包括购物、餐饮、文化、休闲、娱乐等多种业态。汉街设有5个以湖北地区历史名人命名的大型广场,分别为“屈原广场”,“昭君广场”,“知音广场”(俞伯牙、钟子期),“医圣广场”(李时珍),“太极广场”(张三丰),每个广场按照广场主题有一个名人雕塑。漫步其间,感受高雅。

【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客

【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客

【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客

【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客【原创】游汉街 - zuji55 - zuji55的博客

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017