注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zuji55的博客

记录生活点滴,细数片片回忆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实善良喜欢读书音乐运动

网易考拉推荐

【原创】出行难  

2010-11-29 22:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们学校东边就是武汉城市学院,里面有几万学生,出去只有两路车,双休日出门那个难呀,真的是难于上青天。等车到我们门口上面已经是满满的,看到车来你很高兴,可是到跟前就是不停,有时等四五辆都不停,真是考验你的耐性;有的司机好一点停了,你要拿出吃奶的劲往上挤,因为等的时间越长,集的人越多,一次是上不完的。

出去这么难,回来是不是好一点呢?一样难,因为你往回返,学生们也往回返。我们每次回来都是到起点站上车,否则你就只有站回来,不堵车要站一小时左右,一堵车那就不是一小时了。

【原创】出行难 - zuji55 - zuji55的博客有一次,我们学校一个老师是从中途上的车,沿途堵车,特别在武大门口堵了一个多小时,她穿的是高跟鞋,就那样站了三个多小时,回到寝室一看脚拐全肿了,边用热水敷边哭,擦正红花油一星期才好。她第二天给市政府办公室打电话,办公室很快还回了电话,说一是因为修路堵车,二是因为公交车线路是按公里派车云云,最后也没有解决问题。

我们学校一个老师经常要出去办事,他跟我讲,他一上车就睡觉,而且是站着睡,因为车上人多,人挨着人,你也不需要抓东西,闭上眼睛跟着晃就可以了。我听了快笑过去。

我们学校是在东湖风景区,路面很窄,双休日时,到东湖风景区去玩的人又特别多,现在私家车也泛滥成灾,这块风水宝地要改变现状看来是很难的。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(128)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017